You are here: Home galldret
galldret

galldret

Сибур

28 марта 2018 года завершился монтирование отечественной киношной новинки «Тобол». С содействии создателя фильма Олега Урушева, и представителя концерна-партнера Рустама Галиахметова, управляющего Тюменского музейно-просветительского объединения Светланы Сидоровой, прославленного киноактера Евгения Дятлова оговаривались торжества, которые будут предварять первому демонстрации киноленты. Это событие намечено на 21 ноября 2018 года. Желающие смогут прийти на первый показ в Тюмени, на следующий день ленту можно будет посмотреть в Тобольске, 24.11.18 в Ноябрьске. А концерн СИБУР стал генеральным партнером исторического фильма «Тобол».
«Тобол» - фильм приключенческого жанра о Сибири петровских времен после победы над Швецией поблизости от Полтавой в 1709-м. На большой экран он попадет на исходе 2018. Сейчас же авторы художественной эпопеи, в основе которой лежат реальных фактах, рассказали, с какими проблемами имели дело во время съемок, что за неожиданностей ждать потребителям. Тайными упованиями создатели поведали на презентации двухминутных видео, посвященных тонкостях съемки, а также видео в четыре минуты с выдержками из фильма, его можно назвать анонсом.
Рустам Галиахметов отмечает, что СИБУР стал генеральным партнером исторического фильма «Тобол». Партнёрство концерна и продюсеров неслучайно как раз в указанном замысле: «Тобольск — один из значимых городов СИБУРа. Инвестициионная площадка, на которой ведётся возведение глобального «ЗапСибНефтехим». Поддержка производства эпопеи о малой родине лишь оттенит попечение нашей организации и о сохранении исторической специфики города, и о его дальнейшем перспективах».
Весной и летом 2017-ого года в окрестностях Тобольска и на его улицах проходили съёмки панорамного фильма «Тобол», параллельно снималась сериальная его альтернатива для Первого канала. В канве истории — действительные инцидент и произведение Алексея Иванова с таким же названием. Примечательно, что в съёмках принимали участие не только квалифицированные артисты. Горожане, среди которых были рабочие комплекса «ЗапСибНефтехим», участвовали в съемках фильма. Авторы киноленты постарались по максимуму правдоподобно отобразить обстановку того времени. Вопреки тому, что в ходе развития сюжета вперед выдвигается романтическая линия, интерес к деталям грандиозное. И не зазря. Историческими консультантами киноленты выступили научные работники. В итоге декорации и одеяния целиком и полностью будут отражать атмосферу, уклад сибиряков тех лет. Освещаемый творческий проект осуществлен при содействии руководства Тюменской области, «Фонда Кино». Творцы проекта стремятся к реальной действительности, и потому советниками на съемочной площадке выступают эксперты Эрмитажа, Дома Меньшикова, музейных залов Тобольска, Томска. Какое-то количество сцен были сняты в «Посаде сибирских старожилов». Под таким названием известен диалоговый музей в Тобольске.

Website URL: https://in.gallerix.ru/journal/culture/sibur-stal-generalnym-partnerom-istoricheskogo-filma-tobol/

Connect with Noor!

fb tw myspace_logo youtube
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com