You are here: Home купить паспорт без паспорта
купить паспорт без паспорта

купить паспорт без паспорта

Когда-то основным способом был выпуск фальшивых монет из более дешевых сплавов или меньшего размера. Движение фальшивых средств проследить очень трудно, так как по штампу транзакции они не смогут определить какая именно банкнота вставлялась в терминал в определенное время.

Она состоит из мелких элементов — числа 2 000 и изображений представителей дальневосточной флоры и фауны. Купюры образца 2017 года В конце 2017 года Банк России выпустил новые банкноты, в которых использовал способы защиты купюр, которые не применялись прежде. Метод электрографии По данному принципу работают цветные лазерные принтеры и копировальные аппараты. Если человек изготавливает денежные банкноты или ценные бумаги, которые уже изъяты из обращения, например, советские деньги, монеты старой чеканки, то есть те денежные единицы, которые представляют собой только коллекционную ценность, тогда состава преступления по ст. продажа птс

Взгляните на защитную нить под острым углом: она станет радужной, на ней появляется символ рубля —?. Кстати, буквы и цифры серийного номера должны быть расположены строго на одной линии, расстояния между цифрами одинаковые, как и размер всех знаков номера.

Но распознать подделку сделанную с помощью офсетной печати все-таки можно при помощи лупы или микроскопа. В этом случае он должен заполнить справку, обязательно указав в ней паспортные данные покупателя, номер банкноты, поставить свою подпись, а также печать магазина.

Чтобы вам точно хватило места, перейдите по ссылке и зарегистрируйтесь. Уголовный кодекс предусматривает за сбыт заведомо фальшивых денег до 5 лет принудительных работ или лишение свободы на срок до 8 лет плюс солидный штраф.

Website URL:

Connect with Noor!

fb tw myspace_logo youtube
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com