You are here: Home spbmerids
spbmerids

spbmerids

вывоз металлолома

Организованный вывоз вторсырья поможет сделать свободным пространство от ненужного рухляди. А также, вы сможете заработать средства на хламе, что является бесполезным.
spb-meridian не первый год занимается переработкой и вывозом лома. А еще в список наших услуг включен разборка конструкций из металла любой сложности. На нашем предприятии имеется требуемый транспорт для доставки лома на металлургические фабрики.
Spb-meridian - вывоз металлолома спб цены осуществляется на взаимовыгодных условиях. Когда имеется металлолом, вес которого более 3-х тонн, наш работник выезжает на место дислокации и рассчитывает продолжительность и цену работы.
В случае, если металлический лом будет весить менее трех тонн, его прием будет произведен в нашем пункте. Специалисты вывешивают сырья при помощи электровесов. Наше предприятие делаем все, что в наших силах, чтобы избавить заказчика от лишних проблем. Мы осуществляем работу с каждым сдатчиком индивидуально, и учитываем все его требования.
spb-meridian успешно развивается и функционирует на рынке в течение многих лет. Мы – серьезная фирма, которая дорожит своей репутацией. Основные реалии наших услуг – скорость, ответственность.
Какой спектр предлагается вам: • вывоз металлического лома, • демонтаж металлоконструкций, • демонтаж оборудования и котельных, иных объектов.
Специалисты »Меридиана» быстро и с высоким качеством исполнения решают проблемы любой трудности. У нас находится вся необходимая техника. Наши ломовозы оснащены краном, и в состоянии перевозить до 30-и т груза в один присест.
spb-meridian также выполняет перевозку металлического вторсырья по железным дорогам. При доставке подписываем необходимую документацию. Предоставляем услуги быстро, качественно, исходя из требований заказчика. «Меридиан» поможет сэкономить время и средства.

Website URL: http://spb-meridian.com

Connect with Noor!

fb tw myspace_logo youtube
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com